На альпийских лугах Песня

На альпийских лугах

На альпийских лугах повстречались с тобой,
Аромат майских трав нежно душу ласкал,
Теплый ветер с небес нас укрыл с головой,
Песню счастья пропел и любви пожелал.

Припев:
Счастье облачком нас  в небеса унесло,
Закружив хороводом вдали от земли.
А любовь пронеслась золотым колесом
И парили вдвоем мы на крыльях любви.
А любовь пронеслась золотым колесом
И оставила след наш на крыльях своих.

Среди звезд и планет мы летали вдвоем,
Ожерелье созвездий ты мне подарил,
В облаках мы купались и ночью и днем,
О любви мне своей говорил, говорил.

Припев
Счастье облачком нас  в облака унесло,
Закружив хороводом вдали от земли.
А любовь пронеслась золотым колесом
И парили вдвоем мы на крыльях любви.
А любовь пронеслась золотым колесом
И оставила след наш на крыльях своих.


Рецензии