Голод

Голод почтенных семейств
Брызги соленых снов
Море в углу затерялася книга
Шутишь над миром он вежлив и скромен
Руку свою протянул
Дай твое сердце подробный анализ
Вскоре будет готов
Черная книга читается сзади
Солнце сидит меж страниц
Вежливый танец мира
Сдай свою душу в анализ
Я гарантирую будет не больно
И даже слегка хорошо
Книги закончены сны рассекречены
Зло побежденное мячиком мечется
Вежливый мир вам покажет
Дорогу в нужную дверь.


Рецензии