Притворство
Врут и лгут для «кого-то»,
Чтобы быть «вместе с кем-то»,
Дабы жить «для кого-то»…
Всё равно - это ложь…
Всё равно – «ты» не «ты».
Достичь цели – и что же?
Цели – но не мечты.
А мечта растворилась
В достижении цели.
И мечта – не мечта…
Да и цели –все те ли?..
Свидетельство о публикации №110091100372
Евгений Войцековский 25.09.2010 17:00 Заявить о нарушении