Неумолимо, сильно, нежно...

Люблю.
Неумолимо, сильно, нежно...
Уйду,
И жаль, что это неизбежно...
Молю,
Любовь в другом пусть она сыщет...
Терплю.
Боль, что осталась пепелищем...
Ищу
Моменты жизни - в них спасенье...
Грущу,
Что не вернусь в тот день осенний...
Иду
Навстречу ветру и закату...
Смогу
Пройти по тонкому канату...
Пускай
Она поверит и простит всё мне...
Ласкай
Ты ветер, брат, ей волосы во сне...
Люблю.
Неумолимо, сильно, нежно...
Уйду,
И жаль, что это неизбежно...


Рецензии
очень трогательно!

Лена Владиславовна   11.09.2010 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо за лестное слово

Михаил Богаткин   12.09.2010 22:08   Заявить о нарушении