Газпром

Спасибо матери с отцом,
По имени простому русскому ГАЗПРОМ!
Спасибо вам,что сына,президента, подарили нам
На радость людям и на зло врагам.

Теперь мы сыты черной Нефтью
И Газом не надышимся в провинциях никак.
Потоки северные,голубые,южные особой ветвью
Опутали,как спрут,страну и все в восторге,всё ништяк.

Течет,немерено, в офшор,в Швейцарию от экспорта нехилое бабло.
Но нам не жалко,мы ведь с ними вместе,хотя страна идет давно на дно.
Мы крепко держимся рукой за Путинскую,Гулливера власти,вертикаль.
Ей в жизни не упасть,ведь в основанье миллионов лилипутов,переплетённая горизонталь.

Да здравствует его,мазуто-газаво превосходительство!
Великий монстр,по имени простому русскому, ГАЗПРОМ!
И высший символ Фалос-Кукурузина,его убогое,из стали и стекла,пророчество,
Которое подарит в будущем,на левом берегу Невы, потомкам ОН!


11 сентября


Рецензии