Ода любовнику
В ДНИ КОГДА Я СВОБОДНОЙ БЫЛА.
И НЕ НЕДО БЫ,БЫЛО ФАЛЬШИ.
ТОЙ ,В КОТОРОЙ СГОРАЕМ ДО ТЛА.
ОБНИМАЯ ТЕБЯ- ЕМУ ИЗМЕНЯЮ,
ОБНИМАЯ ЕГО- ТЕБЕ.
Я ЖЕ ЗНАЮ,КОНЕЧНО,Я ЗНАЮ!!!
НЕПОРЯДКИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ.
РЕВНОСТЬ СНОСТ,БУКВАЛЬНО,МНЕ КРЫШУ
МЫСЛИ ПУТАТЬСЯ СТАЛИ СОВСЕМ.
ТОЛЬКО НОЧЬ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ:
Я СЕГОДНЯ К ТЕБЕ?ИЛЬ НЕ С КЕМ?
ТЫ ПРОСТИ,МНЕ БЕЖАТЬ УЖЕ НАДО,
ТАМ ДРУГОИ ЖДЕТ У ДВЕРИ.
А В ГЛАЗХ СПЛОШНАЯ ДОСАДА
РАНЬШЕ ВСТРЕТИТСЯ НЕ МОГЛИ?
Свидетельство о публикации №110091103678
Беспечный Ездок 19.09.2010 23:24 Заявить о нарушении
Уходи Уходя 19.09.2010 23:31 Заявить о нарушении