Умирало чадо

Умирало чадо
горлом хрипя
,
умирало на стол
слезы ложа.
Пена из рта
это всё наши грехи
не иначе.
Голову гни
и вперёд
и назад проходи.
Я осеняю малютку крестом,
маленький гробик
готовый.
Вот молоток
гвозди в цилиндре
крышку забить
так до нелепости просто.


Рецензии
Гроб заколотить просто, а вот смириться с горем утраты - невозможно никогда....
Бедная мать.

Зося Александрова   12.09.2010 01:28     Заявить о нарушении