Почему?

Я хотел бы быть с тобой рядом
В трудный час тебя поддержать
Но сейчас, накачавшийся ядом
Суициду могу подражать.

Ты меня на кого променяла?
Ты жестоко меня предала
Ты как будто меня обменяла
Ты другому любовь отдала.


Рецензии