Надежда

Надежда…
Как медленно тает слово
октябрьским
непрочным льдом.
Надежда?
Но нас обжигает снова
безнадёжность своим огнём.

Вера…
Большие стаи
путеводных различных звёзд.
Вера?
Но тает,
тает…
и неверие сердце жжёт.

Любовь…
И смешно и грустно.
Напряжение в тысячи вольт.
Любовь?
Только пусто.
ПУСТО!
Лишь горьким осадком боль.


Рецензии