Выпускной

Война..И немцы наступают..
В окопе..Господи за что?
А жизнь как снег летит и тает..
И той водой идет на дно..

Влюбился только этим летом..
На выпускном мы поклялись..
Что будем вместе жить на свете..
Что будем счастливы.. Проснись!

Кричат мне громко из землянки..
И я накручиваю штык..
Я до сих пор не понимаю..
Как мы вот так-то простоим?

Снарядов нет и пули пали..
Но надо верить-простоим..
Вот танки огненною стаей..
Пошли на нас, жесток наш мир.. 


Рецензии