Снова к нам вернулся май

297. Снова к нам вернулся май
 
Снова к нам вернулся май,
Ты сердце мне – не разбивай,
Сердце мое, прошу, оставь в покое!
За окошком – теплый день,
Мне ругаться – нынче лень,
Сегодня – просто расстаюсь с тобою!
 
День чудесный, все же май,
Меня, скорее забывай,
Тебя я, точно, завтра же забуду.
Уйду без слез, уйду без слов,
Давно я к этому готов,
И о тебе, совсем, жалеть не буду!
 
А дальше что – жара июля,
Но и ее переживу я,
Я не боюсь и не волнуюсь за себя,
А дальше – бархатный сентябрь,
Дождливый, пасмурный ноябрь,
Но, счастлив я – все это будет без тебя!
 
Ах, это май, прекрасный май,
Мою ты душу растревожил,
В стократ мне силы преумножил,
Красавец май, проказник май,
Ах, в этот май, чудесный май,
Идут навстречу мне девчонки,
Укоротил ты им юбчонки,
Повеса май, развратник май.
26.07.2010


Рецензии