все листья зацелованы инеем до дрожи...

все листья зацелованы инеем до дрожи,
да и я, похоже, озябшая.
если все льдинки собирать воедино веками –
на твое сердце насобираем?
даже не знаю... я, столько всего знавшая.
дышишь на пальцы с улыбкою дерзкой,
доказательством веским невиновности,
а я видимо слишком резкая в демонстрации чувства
для-тебя-на-все-на-свете-готовности


Рецензии