В КОМЕ...

А мы всё верим, живем шутя
Открой  же двери, моё дитя
Одни расскажут, другие соврут
Газеты в желтом, все умрут
Ты любишь солнце, а я дожди
Какие сказки там впереди?
Откроешь книгу, напишешь слог
Покажет лето тепла урок
Соленый ветер оближет лоб
Он заболеет – любви озноб…
Когда протянешь руку мне
Я буду в чудесном, белом сне
А там внизу моря, города
они огнями славы  топят себя
мне надоело двуличье людей
не могут жить без издевок, потерь…
Мы в забытье, от нас лишь свет
и слабый ритм сердца в дороге лет…
тебе мой друг  я напишу слова
их музыка регги прозрачна, легка
и если там  ты ещё спишь
наверное, в окна шепот лишь
лишь отдается где-то душа
Вселенной этой, с верой спеша
Летят птицы , пыльной тропой
Я всё ещё чувствую, слышу, люблю …дорогой


Рецензии