Посвящение Эле

Как первая капель апреля
Символизирует весну,
Так для меня красотка Эля -
Мою любимую страну!

Мою бескрайнюю Россию,
Кавказ, Поволжье и Урал,
Благословенную Башкирию,
Где никогда я не бывал!

Она – Жарптица в райском саде –
Прекрасней озера Байкал!
И я, застенчивый писатель,
Свои стихи ей посвящал.


Рецензии