Я тебе улыбаюсь не часто...

Я тебе улыбаюсь не часто –
нечаянно.
Целую тебя нежно –
почти отчаянно.
Я чувствую нашу пропасть –
и падаю.
Я знаю, своими словами
уже не радую.
Я гордая, я ничтожная.
Чудесная.
Я ветром была, и вереском,
и песнями.
...Когда-нибудь круг замкнется,
и заново.
Как жаль, что я не совпала
с твоими планами...


Рецензии