Спешу

                Спешу сказать тебе: - "Привет"!
                Спешу поздравить с днём рожденья.
                Устроить праздничный обед,
                За счастье выпить без сомненья.
                Спешу слегка поговорить,
                Спешу направить пожеланья.
                И, может быть, слегка сострить,
                По плану, что всегда так манит.
                Спешу подарки я вручить,
                Спешу, но всё-таки робею.
                Так как по-прежнему любить,
                Уже, пожалуй, не умею.

                г. Ялта.03.05.1994г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии