Былое

Не возвращай во сне меня в былое.
И душу не тревожь ночной порою.
Ведь все равно нам вместе быть нельзя.
Ты знаешь это,знаю это я.
            
Ты не жалей,что встретились с тобой,
Холодною и раннею весной.
Что знаем мы друг-друга хорошо,
Что было все и в прошлое ушло.

Я знаю,что мечтал не обо мне,
Твой идеал не встретился тебе.
Но молод ты и счастье впереди,
И нужно быть мудрей,чтоб мимо не пройти.

Не возвращай во сне меня в былое.
И не являйся в мыслях никогда
Ведь мы расстались летнею порою
И ты ушел не так,а навсегда.

Но все равно во сне я вижу часто,
Глаза твои и слышу голос твой.
Ты снишься и хоть это не напрасно,
Ты холоден как белый снег зимой.

А если нет,то где любовь твоя?
Ведь чувства нет,а значит жизнь пуста.
Жизнь без любви,что горькая полынь,
И знаешь сам-в душе ты все ж один.

Уроки жизни даром не пройдут,
В любой момент вновь счастье принесут.
Но изредка ты вспоминай меня,
Ведь все равно мне не забыть тебя...
 


Рецензии
уроки жизни даром не пройдут
Любовные все раны заживут
Нельзя держать на привязи того
Чьё сердце у берега не твоего.
Забудь, и обрети покой
Ведь твой любимый всегда с тобой!!!

Игорь Бережной   19.09.2010 22:20     Заявить о нарушении