А ты представь...

А ты представь,что у тебя
На свет родиться копия моя
И кудри будут виться.

Глазёнки будто-бы каштан
И щёчки пухлые-шарман,
А губки как зарница.

В пелёнках крепенько держа
Шепнёшь тихонько:"Дочь моя."
Слеза с щеки скатится.

А  ты представь:болтать начнёт
И тебя "папа!" позовёт,
На ручки станет всё проситься.

Братишка старший:как броня,
Убережёт от страхов дня
Вдруг если что случиться.

Малышка станет для тебя
Ещё одной судьбой,да,да
И СЧАСТЬЕМ будем мы светиться.


Рецензии
это было бы классно...
отличный стих...
с добром...

Александр Канторович   15.11.2010 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю.Я рада,что Вам понравился мой стишок )

Ольга Мужнина   05.01.2011 23:01   Заявить о нарушении