Море

О море, бездонное море..
Позволь утопить в тебе душу свою..
И штормы в далеком просторе..
Мне чайкою видеть на самом краю..

Испить твоего обаянья..
И лунной дорожкой по глади пройти..
Природы святой очертанья..
По небу ночному крылом пронести..

Соленое, теплое счастье..
Войду я в улыбку твою на ветру..
Как волны блаженством и лаской..
Все ходят соленой водой по песку..


Рецензии
Аж на море захотелось :)

Ангелина Снегина   05.01.2011 15:05     Заявить о нарушении
Да уж ..соленое счастье надо подождать до лета..

Александр Ядыкин   05.01.2011 19:42   Заявить о нарушении