Мир людей
А другой их со вкусом жует.
Одного привлекают черные фраки,
А второго - входить в поворот.
Так приятно, что мы с Вами разные! -
Словно цвета оттенки нанесены.
Подсудимые судьи страстные!
Красота наша в видимом спектре волны.
Но обилие красок, ты не гори!
Солнце, можно минуту без света?
Чтобы видеть,- огонь полыхает внутри.
И без толку крутая карета.
Яркой жизнь не становится вдруг!
Будь свободным художником в студии!
Вся палитра в тебе! Остальное вокруг -
Холст. Картины на нем ты орудие.
Свидетельство о публикации №110091103411
P.S. Может скоро буду тебя цитировать.
Наталья Мелихова 22.11.2010 22:54 Заявить о нарушении