Русалки не плачут
На пристани старой сидела русалка,
Камень зеленый ласкала волна.
Луна освещала прогнившие балки
И с ветром летели сквозь звезды слова.
Солнца рассветы встречает одна,
С закатом ее прочь уносит волна.
А ночью под тихое пение рыб
Слезы её сон крепкий хранит.
Припев:
Русалки не плачут, русалки поют
О том, что хотят и любовь и уют,
К живому теплу прикоснуться….
Русалки не плачут, русалки смеются.
На пристани тихой у моря живут…
Русалки не плачут, русалки поют.
С каждым рассветом и каждой звездой,
Русалка взирает на берег людской,
Зовет ее взор и песня зовет
Принца, который за нею придет.
Но тысячи лет не стоят корабли
У пристани той, где погасли огни,
Где ветер гуляет в ее волосах,
А море, лаская, утопит в слезах.
Припев:
Русалки не плачут, русалки поют
О том, что хотят и любовь и уют,
К живому теплу прикоснуться….
Русалки не плачут, русалки смеются.
На пристани тихой у моря живут
И принцу неслышную песню поют.
5-10.09.2010г.
Спасибо А.Сорокотяге за вдохновение)))
Свидетельство о публикации №110091100337