Спасательный круг 01. 09. 10

Беды на море
Целое лето?
Круг подойдет
От ствола пистолета.

Проблемы насели,
Мерцание звёзд?
Круг захвати,
Да целую горсть.

Жизнь надоела,
Всё тут подобно?
Круг подоёдет
Из верёвки удобной.

Надежда ушла,
Непонимание в мире?
Круг подойдёт,
В комплекте четыре.

Слишком жестоко,
Слишком уж мощно?
Круг захвати
От белого поршня.


Рецензии