Между нами..

Между нами сотни километров,
Столько рек, полей, лесов, дорог,
Тучи встречных и попутных ветров,
Ворох сильных и пустых тревог.

Я тебя хочу когда-то встретить.
Я хочу тебя нарисовать,
И на робкий поцелуй ответить
То, что так давно хотел сказать:

Твоя милая, невинная улыбка,
Твои полные доверия глаза,
Твоя радость с небольшой грустинкой -
В моём сердце поселились навсегда.

Быть с тобой, беречь от иносранцев,
Не давать унынью наступать,
И сходить с ума от твоих пальцев -
Всё, что мог когда-нибудь желать.


Рецензии