Когда-нибудь...
унося всё дальше нас...
Но когда-нибудь мы вспомним
(может, даже и не раз)
нашу славную Стихиру -
ведь другой подобной нет,
где любой и каждый в мире
был бы сам себе поэт.
Вспомним, как мы там мечтали
и влюблялись без ума -
о такой любви в реале
ныне пишутся тома;
как дружили и хотели
мы понравиться друзьям -
и за это, в самом деле,
упрекать себя нельзя.
Но, конечно же, не скроем,
вспоминая те года,
как мы ссорились порою,
расставаясь навсегда...
И поймём, что был не лишний,
не пустой - как ни ряди -
тот отрезок нашей жизни,
что остался позади!
2010
------------
Свидетельство о публикации №110091100332
..."о такой любви в реале
ныне пишутся тома;"
..."как мы ссорились порою,
расставаясь навсегда"...
Просто блеск! Пусть всё это никогда не кочается!
Ковалева Елена 05.10.2010 09:54 Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное за твой отклик и твою поддержку!
Со стихирским приветом,
Валера
Валерий Шувалов 05.10.2010 10:09 Заявить о нарушении