Грехи нашей жизни

                Мне  не надо ничего,
                мало или много.
                Ни вниманья твоего,
                ни любви от Бога.
                Потому, что грех на нас
                с нашего рожденья,
                И преследует сейчас
                наше поколенье.
                Потому-то на душе
                тяжкая забота,
                И не снять её уже,
                да и неохота.
                Раз виновные все мы,
                значит все в ответе.
                И холодный призрак тьмы,
                нашу жизнь отметит.

                г. Ялта.22.04.1994г.

                Ганночка В.Д.
               
               
               
               


Рецензии