Тебе. Любиновый, ,, ,

они говорят на одном языке
они понимают друг друга с пол ноты
они смотрят друг другу  в глаза
  они чувствуют
   искренность
 сквозь расстояния ..
  душ слияние .
  встречались ....
  встретились...... 
его сегодняшнее Люблю
в сердце ее на Вечность ..
 в шкатулке  ее
 бриллиантом сверкающим ...
 его сегодняшнее Люблю ..
    сокровенность ...
        он    ..
     секрет ее
он  Светел.. Сила .  Полет ..
  она Ветра  бризом
    розовой шалью  нежности
      окутала .. 
  буквы ..цифры ..даты ..
   везде Любви
   памяти  знаки ..
  переполняет ее до макушки   
   все ему Любимому ..
   его сегодняшнее  Люблю ....
   стало ее реальностью .. .......

11,09,2010,


Рецензии