21 плюс 15

Воспоминанья о тебе не греют сердце,
Нет ненависти, боли лишь сонет.
В душе ранимой, безмятежно
Парит любовь, которой больше нет.

Не вспоминаю,
Не грущу,
Не думаю,
Не помню.
Нет ярких образов,
Нет радости,
Нет слез.
Нет будущего,
Нет признаний, смеха,
Нет  частых встреч,
И запоздалого ответа.
Стремленья нет к восторгу, утешенью,
Когда пришли слагаемые к факту.


Рецензии