Чёрная роза

Он:

Черная роза - засохшая роза,
Лепестки цвета бордо роняет на стол.
Я любил Вас, и люблю Вас, по-прежнему, всё же,
Но не знаю, почему от тебя я ушёл.

Я дарил тебе тёмно красные розы.
Вот осталась одна, умирать.
Дни её сочтены, как наши годы.
И расплаты за всё, не миновать.

Придти в этот мир, нагрешить и уйти,
Не очень большая заслуга,
А ночью будут слёзы пытать,
И совесть – безмерная мука.

Мы приходим. Мы уходим.
Не остаёмся навсегда.
Вечность не измеряют годы.
Течёт Жизнь и Время, как Песок и Вода…
                В никуда...

Вот, и Черная роза на веки застыла,
Обронив последний лепесток на стол.
Я любил Вас, люблю Вас по-прежнему, все же,
Но не знаю, почему от тебя я ушёл.


ОНА:

Я несу тебе тёмно красные розы
Их всего только две, положу у креста.
Я любила тебя, и люблю, по-прежнему, всё же.
Вот только не знаю, почему за тобой я не ушла.


Рецензии
Все так трагично получилось!

Они любили друг друга так нежно,
И расставались со страстью, безумно мятежной.

Александра Аксакова   15.09.2010 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю! Это фантазия для тех кто потерял безвозвратно любимых людей. Сегодня, если и-нет будет работать выложу из личного опыта. Вот там, ДА-а-а!!!

Александр Моховиков   15.09.2010 19:26   Заявить о нарушении