Возрождение

Благая весть ко мне пришла, благая весть.
Я здесь, я снова на Земле. Я снова ЕСТЬ.

Благая весть ко мне пришла от Бога - благая весть.
Мне надо возродиться снова, снова на Земле,
 
Исправлять души ошибки, здесь.

Вот, я снова первый раз, крича, открываю глаза,
А рядом со мной снова счастливая мама моя.
Нет, не блуждал я в утробе,
Я убегал далеко в небеса.

Я надолго заблудился в пространстве,
После пустой, прошлой жизни своей.
Но вот, Я не скоро вернулся,
К новой жизни, и к обновлённой Маме моей.

Много познал я в ином, том мире,
Но как жить, Я Вас научить не смогу,
Только вышел из земной я утробы,
Всё по-прежнему Ново, страшно мне, и по ночам я кричу.

Всё ни как не могу я привыкнуть
К новой жизни на этой Земле.
Всё ни как не могу я отвыкнуть,
От тех знаний, что дали в ЛУЧШЕМ МИРЕ, мне.

Там всё ново, для Нас - всё прекрасно.
Вам придётся, всем там побывать.
Там наполнено всё Богом-Любовью,
Но не спешите Вы туда убегать.

Всё сияет там - звёзды, планеты,
Люди истину познали во всём.
Они мне сказали, что мы, не умираем на время,
Мы вообще, никогда не умрем!!!

Вы знаете, нет там ада,
Для тех, кто не стремится туда.
Ад, сказали мне, есть на Земле, и я знаю,
Только для тех, чья душа по-прежнему зла.

От возрождения к новой жизни,
Ни кто не уйдет, и даже не убежит.
Жизнь наша вновь повторится.
Старайтесь в ней только, поменьше грешить.

Ошибки прошлой жизни, возвращают Нас назад исправлять,
Чтоб в жизни будущей, к лучшим мирам улетать.
Жаль, познанных Истин, не удастся нам воплотить,
Придется познавать всё нам снова, и по-новому, всё пережить.

Всё данные знания забудем мы постепенно,
В земной жизни МЫ не навсегда.
Ну вот. Пошли путаться мысли…
Что случилось?! Где память Моя?!

О-о-о, опять это снова?
Где я? Я что, здесь навсегда?!
Кто Я?! И кто это женщина?!
А-а-а, наверное…  Это?!  МАМА МОЯ!!!


Рецензии
В земной жизни мы,действительно не навсегда...А мама и её ребёнок - одно целое и это навсегда!!!
Прочитайте стихотворение Алёши "Рождение"
С уважением,Валентина.

Алёша Крылов   11.05.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.