Сплетни

                Трудно мне с тобой сегодня,
                Говорить о чём-нибудь.
                Потому, что сплетни водят,
                Не вникая в дела суть.
                Все кому не лень болтают,
                Лишь бы просто говорить.
                И совсем не понимают,
                Но зато имеют вид вид.
                Продолжают громко лаять,
                Или попросту ворчать.
                Раз попал на зубы стае,
                Трудно правду доказать.    

                г. Ялта.25.04.1994г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии