Плакал Паланик

Плакал Паланик,
лакал алкоголь залпом,
пластал романные груды.
Его бойцовский клуб
принимает нубов и дур,
они обсуждают ухажеров, еду,
дурь и прочую ерунду.
И плачет Паланик,
Пратчетта прячет в шкаф,
становится резок и груб –
его бойцовский клуб
принимает нубов и дур,
они обсуждают ухажеров, еду,
дурь и прочую ерунду.
Но Паланик в душевном плане не псих,
плана не ест,
у Паланика есть психотерапевт-специалист,
и Паланик проходил тест.
Плачет Паланик навзрыд, вздыхает молча –
в бойцовском клубе давно никого не мочат.
Паланик хочет разбить что-то красивое,
но красивого дома не осталось –
под окнами стелятся осколки
античных ваз в несколько ярусов.
А бойцовский клуб
создает форум в группе,
ведь бойцы не настолько глупые,
чтоб метелить друг друга до крови,
когда можно сидеть дома и троллить,
оставаясь вполне здоровыми.
Паланик планово принимает внутрь.
Бойцовский клуб принимает трутней,
нетру и прочую нечисть –
Паланик капает валерьянку к утру
и глушит водку под вечер.
Паланику не лучше, не легче за месяцем месяц –
в бойцовском клубе давно никого не месят.
Паланик принимает по двести,
подумывая повеситься,
а бойцовский клуб цитирует правила,
лампочки бьет в подъездах и на лестницах...
...Тайлер поднимается из кресла,
говорит: "Эй,
им не понять, плюнь!
Ты, конечно, не Хемингуэй,
но спорим, я тебя отлуплю?"
И Паланик убирает стакан
и выходит за ним во двор,
и они смеются, смеются, смеются
и смотрят на небо в упор
и, сцепившись, падают на траву,
и Паланик плачет от счастья...
...Я – горячие слезы Джека
Я – горячие  слезы Джека
Я – горячие слезы...


Рецензии
Фильм - невозможный. Как и само произведения. Просто слишком. Особенно правила, Тайлер и слезы Джека. Пиши. Удачи.

Женя Ферра   26.07.2013 00:27     Заявить о нарушении