Кассандра

Я морально так низко пала,
Улучшая саму себя.
Без задора и без запала-
Потерявшееся дитя.
Потакая своим капризам,
Израсходовать часть души.
Нет ни музыки, ни репризы,
Ни доступных высот-вершин.
От бомонда и до подвала,
От богатства - до воровства.
Жаль, что мама мне не сказала-
Жизнь жестока и непроста.
Я прошла сто преград морали.
Разменявшись, как горсть монет.
И другие порой страдали,
Отвечая бесстрашно "нет".
Но пришедший из центра шторма...
Он расставил все по местам.
И теперь я навек свободна
Не идти по чужим следам.
 


Рецензии