Радуга
Тучи перьями в небе рассыпались ,
И повеяло чем-то божественным
Солнца теплого ярким сиянием .
Под ногами трава вся намокшая
Да босые мои мнутся ноженьки ,
И по ветру играют пушиночки
Одуванчиков к небу подброшенных .
Ну а где-то под облаком раненным
Появилась красивая радуга ,
Блеском солнечным божье создание
Показалось в небесном сиянии .
Разгорелась цветною палитрою
И в глазах замерцали хрусталики ,
В этот миг руки к небу подымутся
Чтоб объять её нежностью маминой .
Свидетельство о публикации №110091103136