Письмо пятое
Я хочу, чтобы ты был.
Просто так, безо всяких «рядом».
Без мотивов, резонов, причин,
Просто был. Не затем, что так надо…
Ибо, если не ты, то кто?
Кто еще также будет честен?
Не боясь потерять лицо,
Отрицая законы лести…
Просто будь, а потом решим
Здесь ли, там.. Все не так и важно.
Вновь черту пресекать не спеши,
Хоть и знаю – тебе не страшно.
Я хочу, чтобы ты жил.
Где-то там, без надежды на встречу.
Сам себя за решенье простил.
И меня – что тебе вновь отвечу.
Я хочу, чтобы ты знал,
Что года для меня не преграда.
Ты судьбе этот бой проиграл
И стоишь у ворот ада.
Но обратной дороги – нет.
Ни тебе и ни мне, это точно.
Видя этот сумбурный ответ,
Знай – любовь в нем за каждой строчкой.
11.09.2010.
Свидетельство о публикации №110091103135