Баллада о... Любви...

Не выходит...

(не выходит...!
У меня... (из головы...

ЛЕБЕДЬ... ЧЕРНЫЙ (взмах просторный...!

Крыльев... черных... (у воды...

...

А...
(у берега...) Тиха...

(не спокойна...) И легка...

ЛЕБЕДЬ...
БЕЛАЯ (не смелая...

В ожиданьи... жениха.

...

... одного. Ведь (роду-племени...) Может...

Встреча...
(не ко времени...?

Может ветер...
(крылья...!) Сильные...

(расправляет...!
... без. Усилия...

...

Может.. сердце...

(тоже...
Черное!

... и в стремлении. Упорное.

Быть (на свете...
Одному!

(что то...) Сразу... не пойму.

...

Иль...
(была уже...) Лебедушка...

... и утеряна...!! Свободушка...

Ведь...
(не волен...!) Сердцем... тот...

... в ком. Любовь... (еще живет...

...

(или...) Сила окаянная...!
(или...) Сердце деревянное.

...!!

Не выходит...
(не выходит...!

... у меня.. из головы.

...

ЛЕБЕДЬ ЧЕРНЫЙ...

ВЗМАХ ПРОСТОРНЫЙ...

... К Р Ы Л Ь Е В... С И Л Ь Н Ы Х (у воды... .

1989г.


... лебедем. Белым..

Тоскующим...

Отпустившим...!
(не разлюбившим...

... раненый!! (и...) В сердце.

...

(в воде...
Двоишься..!!

...

Себя...
Боишься?

...

Нет.... (всё будет хорошо..

18.02.14г

http://youtube.com/watch?v=8HXgpPphnL4
-----------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=JdeyBS6Yzcg


Рецензии
два лебедя
два счастья
две души
и маленькая
горсточка надежды

просили их
люби
но не спеши
иначе выстрелит
охотник в то, что между

С)
http://stihi.ru/2011/03/23/2614

Серый Ангел Реала   23.03.2011 09:55     Заявить о нарушении
... очень - красиво...!! спасибо... :)

Катерина Крыжановская   17.03.2011 21:14   Заявить о нарушении
вариант в рецензии
не так грустен

отдельно завтра его

Серый Ангел Реала   19.03.2011 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.