Планете

в жизни есть закон любви,
есть закон в ней и войны,
бесконечных изменений,
порождения сомнений
и стремления идти,
всё сметая на Пути.

Мир огромный, но конечный,
Мир жестокий и беспечный,
Мир людей и мир зверей,
Дальнего прошлого стёртых теней...
Мир пирамид и огромной Луны,
Мир динозавров и наши деньки,
Люди прогресса,
Люди регресса
Всё есть сейчас на планете сией,
Радуйся, man, что живёшь ты на ней!

Помни историю, правду и ложь,
Участвуй во всём, если жить невтерпёж,
В сердце храни верность и кровь,
Веру, надежду, дружбу, любовь!


Рецензии
Хороший стих!Очень позитивный!

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   11.09.2010 14:46     Заявить о нарушении