Тихо-тихо сойдем с ума

Тихо-тихо сойдем с ума
Не дойдя до последней цели.
Повелителем был вчера,
А теперь бездыханный гений.

И прижал бы к себе сильней,
Отдавая частицу силы.
Да не вышло. Тебе видней...
Жажда выигрыша - вот причина.

Ты не смог осознать, мой враг,
Что победа любой ценою,
Не покроет твоих затрат...
Я один на один с тоскою.

Мне так жаль мой соратник...друг
Я скорблю, понимаю, помню...
Злую шутку сыграл недуг,
Барабаны вели на бойню.

Я оставлю костер и искры,
Путь последний тяжел и горек.
Пусть проскочишь его ты быстро,
Чтобы в вечном уплыть покое.


Рецензии