Вместо прощания

ПРИВЕТ,ТЕБЕ!
О,РАДОСТЬ БЫВШИХ ДНЕЙ,
ШЛЮ,Я ,С ЛУЧАМИ СОЛНЦА.
ЕГО ТЫ ПРОЧИТАЙ СКОРЕЙ,НО
ЛУЧ НЕ ДАСТ СОГРЕТЬСЯ.
НАЧНЕШЬ ЕГО КОГДА ЧИТАТЬ,НЕ ДУМАЙ,ЧТО РЕШИЛА Я,ВОПРОС ЗАДАТЬ:
А,МОЖЕТ ВСН НАЧАТЬ С НАЧАЛА?
ХОТЕЛА Я ТЕБЕ КОГДА-ТО ТАК СКАЗАТЬ.
УВЫ НО БЕЗРАЗЛИЧНО МНЕ ВСЕ СТАЛО!
Й ИЗВЕНИТЬ ПРОШУ МЕНЯ,ЧТО ПО СТОЛБЦУ Я НАПИСАЛА!!!!!


Рецензии
О! Жёстко однако!

Анжелика Чайрева   11.09.2010 23:47     Заявить о нарушении