Время

                Ты уже не девушка
                с русою косой.
                Я не парень, дедушка
                с чёрной бородой.
                Изменилась грация,
                мы не так легки.
                И не та реакция.
                словом,- старики.
                Время, вихрь отчаянный
                мимо пронеслось,
                Не совсем отчаянно,
                пронизав насквозь.
                Наделило метками,
                линией морщин,
                И уже не редкими
                белых паутин.

                г. Ялта.03.05.1994г.

                Ганночка В.Д.               
               

               


Рецензии