То, что осталось за кадром...

То, что осталось за кадром, однажды срастется с душой.
Мне хорошо. Развяжите руки. Мне уже хорошо.
Это небо достойно самых прекрасных глаз,
И мы рисуем на асфальте солнце,
Мы сводим с ума богов и вводим друг друга в транс.
Какие теплые теперь дожди, и дети не верят в снег.
Над вождями стоят вожди.
Мы глупцы, мы во сне, мы все – марионетки монет.
И я вешаюсь над столом, над бокалом с вином, читая себе приговор.
А вы кумиры моего чсв, но я слишком далеко зашел.
Нет, не стоит связывать рук. Всё и так... слишком... хорошо...


Рецензии