горечь не горе...

горечь – не горе,
но счастье – другое.
суть аллегории –
если нас двое,
то мы не изгои.

глупость не мнима,
грусть оспорима.
глубже глубин –
льдины в груди
и колечки из дыма.

гадина совесть,
не мучает то есть.
- где те устои?
- в поисках роюсь.
- это пустое...

градусник вдрызг,
но гнев не разбрызган.
здесь голыми стенами
угадан твой визг,
углами твой голос признан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.