Посвящение N

Я возьму тебя за руку сильно,
Лишу всех до единой свобод.
Ты забудешь слова, как в том фильме.
Нас прибьет к земле небосвод.

Тяжело дыша ты посмотришь
На меня, как смотрят враги.
Не поймешь сама, чего хочешь,
Отчего эта дрожь на груди.

Отчего невозможно кричать,
Почему крепкий пьешь алкоголь.
И зачем захотела начать
Снова то, что приносит нам боль.

И заметишь, что даже слеза,
Та, которая блестит на щеке,
Отражает в себе небеса.
Теперь твое небо – в моей руке.

Ты оставишь сопротивление,
Своею слабостью меня хороня,
Я ведь жив только этим мгновеньем,
Проснулся сегодня – из-за тебя.

Помоги мне сжечь все архивы!
Попрощайся с моими мечтами!
Они все равно не несут в себе силы,
Что мы получили, коснувшись губами.


Рецензии