Примета

Я давно уже не рисовала.
Я возьму прохладу,яркость листьев,
Мороси,что нас не миновала
И тонов побольше золотистых.

Подберу багрянец,тёмно-красный,
Ярко-жёлтый,
сумрачный,ночной.
И немного радости добавлю,
А для грусти-ржавый,он цветной.

Разбросаю яркие акценты
Там,где не ступала и судьба.
Зарисую только те моменты,
Струн души коснувшихся едва.

Но один листок,что так упорно
Всё цеплялся за берёзы ветку,
Я не перекрашу.
Будь зелёным!
Прихоть Осени-такая вот примета.


Рецензии