Но

Увы, у тебя есть одно НО.
Я сижу на теплом бетоне.
Мне, как никогда, не смешно.
На прошлой неделе пил на балконе

и сыпал сухими словами,
Смеясь над чужим горем.
Ты не стала бросаться мечтами,
Мы сделали дважды проверку – боем.

Не найдя в небе медведицу,
Ты держала меня, будто бы
вечер наш беспощадно движется,
Догорела суббота – гасим мосты.

Я не вру: ты ему надоешь,
Он уже тебе надоел.
Свою линию будней на ленты порежь,
Вплети в волосы! Я так захотел.

Ты дрожишь от тепла на одежде,
Не спишь, меня хочешь и смотришь в окно.
Приручить хочешь логику! Был завтра чтоб наш день!
Хорошо, вроде, всё… но у тебя есть НО.


Рецензии