Горжусь Блондинками

Стихотворение написано в виде диалога.
С – Серёга; М – Миха; Б – Блондинка

С – Вау!!! Классная блондинка!
    Слышишь, Миха, я пойду.
    Ей прикинусь невидимкой.
    Спорим, на ночь раскручу!?
М – Нет, Серёга, не понтуйся.
    Этот «фрукт» не для тебя.
    Лучше сразу ретеруйся,
    «Белогривая», мая!

Мы не долго разбирались,
Подрулили к ней вдвоём.

С – Здрасьте, Краля! Загрустилось?
    Я – Серёга, Миха в нём.
Б – Ну и что, что ты – Серёга?!
    Мне теперь кричать «Ура!»?
    Плачет по тебе берлога,
    В крайнем случае, нора.
М – Нас обоих не гоните.
    Я представлюсь: - Михаил.
    За вульгарности, простите.
    Вспомните, как говорил …
Б – Гегель. Всяческим желаньям
    Он давал прямой ответ:
    «Отрицанье отрицанья» -
    Значит, вам обоим «Нет»!

Кто-бы мог себе представить,
Нас Блондинка парой слов
Так легко могла обставить,
Как затрепанных лохОв.


Рецензии