жёлтые шнурки на скитерах
глаза - шок.
девушка-бог.
любит виски
и вписки.
музыка - paramore,
ароматы её от dior.
счастье в её руках,
костры пылают в глазах
и жёлтые шнурки на её скитерах...
а чаще чикуха водки,
секендхендовские шмотки,
в жизини всё наперекосяк,
на ногтяк полустёртый лак...
ей всегда не хавтало
так мало -
ей всегда не хватало
нала.
а так, судьба на сотни дорог,
в губах зажиимает vogue,
девушка-бог
так часто приходит ко мне во снах
и жёлтые шнурки на её скитерах.
Свидетельство о публикации №110091102954