Бредовобессонное
А здравомыслие терзает алогизмом,
Ласкает трепетность покой стенаньем,
Любовь колышет садомазохизмом.
Уравновешенность играет диким срывом,
Законность мысли запрещенностью сознанья,
И добродушие поет агонией игривой,
А вседозволенность стеною самоистязанья.
Жестокословие пульсирует общественною нормой,
Лжелицемерие гримасничает модным правом,
Всенасыщенность требует добавки корма,
А своеволие добавки нрава.
Безнормативность щиплет едким нарушеньем,
Программоплановость свободой вариаций,
Сонливотрезвость клянчит упущенья,
Свободоверие прочтения нотаций.
Свидетельство о публикации №110091102930
Тим Койотов 14.08.2011 12:54 Заявить о нарушении
Анатас Ливед 14.08.2011 14:05 Заявить о нарушении