Урожай

Боролся за освобождение негров
Великий, могучий Советский Союз.
Кормил и кубинцев, и чехов, и венгров;
Тяжел, неподъемен был помощи груз.

Страдала в Америке Анжела Девис,
Имея столь непрезентабельный вид.
Желала поддержки и прочая прелесть,
Готовя на кухне своей динамит.

И вот поднялась на Олимп Кондолиза,
Страшней обезьяны и в Африке нет.
И каждый албанец был ею облизан,
В натуре был предок ее людоед.

Чтоб выпустить джина скорей из бутылки,
Чтоб был в самом деле унижен Белград,
Свой взор обратила, столь черный и пылкий,
Туда, где завелся уродливый гад.

Раскинул он щупальца, чтобы Европу
Загнать с тараканами в грязную щель,
Отправив старушку культурную в ж-пу,
Пустить черномазых в открытую дверь.

И с радостью хлынула грязная сволочь,
Карманы свои героином набив.
Нужна была американская помощь,
Чтоб о демократии вытоптать миф.

Их цель - разрушать и дробить государства,
Потом друг на друга, как псов, натравить.
И план этот подлого полон коварства:
Америка хочет одна в мире жить.

Однако есть в мире и белая раса,
Она эту сволочь поставит к стене.
И будет тогда черномазый наказан;
Опять будет в стойле, в параше, в г-не.


Рецензии