Полноценный отдых

                Образ жизни очень скромный
                Постоянно я веду.
                И при этом труд огромный,
                На весы свои кладу.
                Занимаясь огородом,
                И работой каждый день,
                Сочиняю мимоходом,
                И стихи, когда не лень.
                Строить дом большая тяжесть:
                И копать, или, бурить.
                Сеять землю ситом даже,
                Щебень в вёдрах относить.
                И пилить, колоть дровишки,
                В печку медленно бросать.
                Разве это уж не слишком,
                И когда же отдыхать?
                А потом, когда работа,
                Завершиться лет за пять.
                Отдохну я с неохотой,
                Так как завтра. Всё опять.   
               
                г. Ялта.22.04.1994г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии