Бесполезное

сплетение пальцев
стоны потных тел.
все не так пошло
когда переступаешь сам предел.

раскаянье приходит позже
или никогда.
не смоешь поцелуи
соленой слезой с себя.

ноет под сердцем скрипка
тоскуя по прежним годам.
восторженность тебя-ребенка
уплыла к иным берегам.


Рецензии